嘤丫硬硬硬

在下是垃圾()

论仏英夫妇如何教坏孩子嘿嘿嘿q


有一点点的现设orz!!!
有后续ooo!
然后虽然不是第一次写文拉但还是写的很差很差!请各位太太多指教!!!ooo

马修晚上在他和阿尔的房间里,不小心听到了隔壁房间的人不断的发出一些蜜♂汁♂声♂音,听起来像是.....嗯....有人在呻吟??还有床被摇动吱吱的响声......将这些声音串联在一起,总会让人联想到一些什么不好的东西......

     身边的阿尔,貌似已经睡着了。因为虽然从隔壁传来的娇♂喘声音不大,但是声音......很明显,如果醒着的话,阿尔这个ky一定会有所发现才对。隔壁是亚瑟和弗朗西斯的房间,所以想想都知道,一定是他们俩,一定是做了些什么......

     马修也算是个青少年了,对某♂些♂方♂面的知识也不是一无所知,但是从来没有这么贴近过这种东西,而现在这种事情就发生在了自己隔壁的房间。

    这声音让马修根本无法把注意力放到别处,只能是坐在床上,强迫自己不去听这令人害羞的声音————但是没用,他的意愿非但没达成,反而还让他有了一点反应。

     “嗯......”马修发现自己似乎是起了些反应,并且不小心呻吟了一声,于是赶忙用手捂着自己的嘴巴,又转过头去看阿尔,只希望他现在不要醒来,毕竟现在这种状况十分的尴尬。不仅是隔壁,他自己也是。

     但偏偏这个ky他就醒过来了。

     “唔......马蒂?”阿尔不知怎么就突然醒过来了:“马蒂,你还没睡吗?”他从床上爬起来,揉了揉眼睛。

     “哈.....?阿...阿尔?”阿尔突然醒过来把他下了一跳。“你,你怎么醒来了,你不是通常都睡的很深嘛?”马修尴尬地随便回应了阿尔一句话,把声音提高了点,希望他的弟弟不要察觉隔壁的动静。

评论

热度(44)