嘤丫硬硬硬

在下是垃圾()

论仏英夫妇如何教坏孩子嘿嘿嘿q(2)

     但隔壁的动静越来越大了————“马修......你听——”阿尔说完后安静下来,以为马修还没察觉。

     “我的天......他们两个是在做吗?”阿尔走到墙边,把耳朵贴在上面,呻吟声和喘息声被放大了好几倍。可你为什么要去听这种东西......马修尴尬地想着,看着自己的弟弟饶有兴趣的听着隔壁的蜜汁声音,还时不时说几句感叹词。这儿隔音不好,刚刚阿尔声音又有点大,隔壁好像是听到阿尔说了什么,于是渐渐安静下来。

     “这......他们就结束了?”阿尔扭过头看向马修。“马蒂,他们......刚才做了多久啊?”阿尔不敢相信只有这么一会,他们可是工口夫妇啊! “只有一会......你太大声了,阿尔。” “是吗!明天早上会很尴尬耶!”他试图转移话题。“是啊,但是我们该睡了。”都怪这里该死的隔音效果,把大家搞得都这么尴尬......马修想着,爬上床,按下灯的开关。“好————!”来自阿尔的回应。

     马修背对着阿尔,在临近睡着的时候,感觉到一双手从自己腰上划过。“......阿尔” “怎么了嘛......”阿尔的头在枕头上蹭蹭。“嗯......hero今天想抱着你睡啦......好吗?”阿尔向马修撒娇,在他想说些什么之前先把他攻略下来。“......你今天是被弗朗西斯先生他们给影响到了吗......算了。” “那,马修你是答应了对吧?” “......嗯”

评论(1)

热度(60)